Утро запаха и вкуса свежемолотого кофе...

Утро - запаха и вкуса
свежемолотого кофе.
Обронённая тетрадка -
разворошены листы...
Неоконченный набросок -
карандашный тонкий профиль.
И ещё один, и снова...
И строка,
В ней тоже - ты.


Рецензии