За все благодарна будь этой судьбе

Забуду былое и птицею стану,
За тучкою следом вдаль полечу,
И если в полете очень устану,
Прижмусь к косогору, мертвецки усну.
А если вдруг жажда мной овладеет,
Напьюсь родниковой чистой воды,
Но холодом если снова повеет,
То спрятаться негде от лютой тоски.
Ни в поле, ни в небе ,ни  за утесом,
Измученной нет приюта душе,
А жизни река тихо шепчет у плеса:
«За все благодарна  будь этой судьбе!»


Рецензии