Ирония судьбы-шуточное

            Журчат ручьи , звенит капель
            А на душе метель и вьюга.
            Не буду счастлив я теперь -
            Меня покинула подруга.

            Ведь я её боготворил.
            И исполнял её причуды.
            Слова любви ей говорил ,
            А оказался , вдруг , занудой.

            Стою не так , смотрю не так.
            Болтаю , что-то , невпопад.
            Сижу , молчу - опять дурак.
            Везде и всюду виноват.

            Однажды всё мне надоело.
            Остатки воли взяв в кулак
            Расправив сгорбленное тело
            Я гордо выкрикнул - БАРДАК.

            Она ответила со злостью ,
            Назвав меня - Большой...чудак
            И , что в Тагиле Нижнем гостя ,
            Ждут не дождутся всё ни как.

            Вот так закончилась любовь.
            Ведь в жизни всякое бывает.
            Один всё сердце режет в кровь
            Другой...любить лишь разрешает.

            (История взята из жизни моего соседа.
             Заранее приношу свои извинения жителям
             замечательного уральского города -
             обидеть не хотел.)





            


Рецензии
"Один всё сердце режет в кровь
Другой...любить лишь разрешает."
Отлично сказано, Даниил, причём резать разрешаем очень долго, пока уже живого места не останется)Счастья вам и только счастья)))

Ядвига Боброва   27.08.2019 16:57     Заявить о нарушении
Это жизнь дорогая Ядвига и к сожалению такое случается довольно часто.Но акцент хочу поставить на другом-не смотря ни на что,любить всё-таки намного приятнее,чем издеваться над любовью.Радости вам и счастья!С теплом души-

Даниил Бельской   28.08.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.