в Прибалтике солдаты Нато

В Прибалтике солдаты Нато
И до июля тот прирост
Растет в той численности свято
Мы остановим этот рост

Его мы остановим снова
Но, а для этого теперь
Решили мы опять сурово
Так распахнуть и эту дверь

К чему идем опять мы дружно
Нам верить в это не дано
Идем к войне опять, а нужно
А нужно лишь шагнуть в кино

Тот кадрик снова перекрутим
А о войне забудем вновь
Тот кадрик снова мы раскрутим
Вот и тогда придет любовь

Что делать? Спросите вы снова
Мы вам ответим вновь опять
Мы вам поможем снова, снова
Вы то отметите чрез пять

Чрез пять годов придет вам вместе
То осознание того
Того, что Мы свершим так снова
А вы лишь примете и то

И то увидите вы дружно
Оно так происходит вновь
Чрез месяц или два, вы дружно
Так и увидите любовь

Вот та вода приходит снова
И заливает Таллин тот
Солдаты дружненько так снова
На танках вновь плывут в ничто

Те плиты, опуская снова
Мы землю так изменим вновь
Что та вода придет к вам снова
Где ваше счастие, пошто?

Пошто, так Бог немилосерден
Пошто, Он заливает вновь
Пошто, те дети в карусели
Не видят счастия, пошто?

Пошто воюете вы снова?
Зачем учения вам вновь?
Зачем тем строем на Россию
Вы зверем смотрите, пошто?

Пошто, не угодили снова?
Пошто, к вам дружба не идет?
Тот берег ваш зальет так снова
Россию мы спасем; пошто?

Пошто, но хватит нам об этом
Солдаты все же маята
Солдаты вновь под пистолетом
Им так не хочется, а та

А та Россия неумело
Не может дать отпор и вам
Зато Мы смело, смело, смело
Вам преподносим «по рукам»

Мы по рукам ударим снова
Что б Бога вы увидя вновь
Так от России в два прицела
Так отлетели, впрочем, вновь

И вновь над вами та Система
Что Медицинская опять
Но ведь она и вне прицела
Микроб подкинула опять

Но это все же лишь преддверье
Поверье будет впереди
Вы отпустите тех солдатов
Тогда не будет на пути

Не будет тех учений снова
Не будет тех и вод опять
Мы вас оставим в два прицела
А впрочем, все то суета

Даем вам месяц или меньше
Предупредили вас опять
Россия- милая ты прежде
Так засияешь; суета

Та суета уйдет так снова
И вы увидите опять
Опять весна придет, и ново
Придет другая полнота
08.01.2017


Рецензии