позови

Ты меня позови – прилечу,
постучу тебе робко в окошко,
прикоснувшись   к  родному  плечу,
буду греться воробышком-крошкой ,
утонув  в твоих теплых руках,   
разомлею, обмякнет  сердечко,
и спою  тебе   песенку – ах!
О любви нашей
нежной и  вечной…


Рецензии