Ты беги, восхваляя луну...

Ты беги, восхваляя луну,
Аж, до самого края небес.
Ты схвати, обжигаясь звезду,
Как лукавый охотник сердец.

Подари необузданный свет,
Той, что хочешь отдать теплоту.
Ты поверь, пройдет много лет,
Дар наполнит любовью судьбу.

Будет много подводных камней,
Разных острых углов на пути.
Взявшись крепко за руки с ней,
Продолжайте  по жизни идти.

Вам  наградой станут они,
В чьих глазах жар далекой звезды.
Это будут детишки твои,
Отражение вашей любви.

Автор Илья Волков


Рецензии