Вложи свою жизнь в стихи, если хочешь ощутить унив

Жизнь вложу в оправу из стихов
По совету сербского святого.
Там, где центр жизни - Слово,
Вряд ли можно обойтись без слов.
 
Жизнь вложу в оправу из стихов
Пусть сияет камнем самоцветным,
Пусть струится звоном неприметным
Ожиданий, памяти и снов.
 
Жизнь вложу в оправу из стихов,
Буду как ракушку к уху
Прижимать ее. И к дятла стуку,
Уханью в ночи сердитых сов,
Рек журчанью, песням соловья,
Смеху, звону, шелесту, капели,
Скрипу половиц,
плеску акварели
Буду вновь прислушиваться я.


Рецензии