Любовь чудеснейший цветок

Любовь — чудеснейший цветок
 О ней поют поэты серенады
 Ее возносят до небес
 И упиваются ее нектаром неустанно,
ОНА, как майский сад в цвету
 И все вокруг благоухает,
 ОНА, что лёгкий ветерок
 В душе наводит беспорядок.
ОНА как Солнце, Воздух и Вода
 Всем и всегда, НУЖНА, НУЖНА, НУЖНА!
 Пусть чуть капризна, вздорна, Но МИЛА
 Неотрекайтеся Любя!
Пусть бьется птицею в груди
 Даря нам крылья для полета
 Пусть Счастьм отражается в глазах
 Тела  наши беснует от ЖЕЛАНИЙ...


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Понравилось.

Елена Бережнова   10.02.2017 14:21     Заявить о нарушении
Елена, Приятно, что понравилось!

Татьяна Мотеева   12.02.2017 11:56   Заявить о нарушении