Дуальность. Лоскуток к лоскутку..

Лоскуток к лоскутку,
К ночи -  день,
Мы друг к другу.
Многоцветие красок, событий и чувств…

Слово к слову,
Ненастье – к хорошей погоде.
Наших взглядов скрещенье и рук ненароком касанье.

Перекрещенность линий,
Теченье процессов вселенских.
Нашей встречи с тобой неизбежность…
                Октябрь 2013

 Дуальность* - идея о наличии двух несводимых друг к другу начал. Это пара противоположностей.               


Рецензии