Живопись и рефлексия на тему

Каждая картина - окно.
В каждом взгляде - засов.
Трещит по швам пространства волокно
И времени. И через полотно
Мне слышен ветра вой и шум лесов.
 
В изгибах рамы тает снег,
Печной дымок коптит лазурь...
Какой восторг - я человек!
Я из-под раздраженных век
Смотрю на космоса зеркальную глазурь,
 
На мне частиц слепых запнулся бег.


Рецензии