Про секс 1

Первозданна тишина и пленительна…
А слова вторичны все и  сомнительны.
На просторе пошепчусь с ветром вволюшку,
Босоногая пройдусь да по полюшку.
Все слова с тобою рядом закончатся,
Первозданной тишиной мир наполнится...
                2006 г


Рецензии