Не буди меня...

        (романс)
Не буди меня  ты, не буди!
Дай поспать после ясной зари.
Я всю ночку с любимым была.
Я на рученьке милой спала.
Мы друг-другу смотрели в глаза,
Целовались всю ночь до утра.
Синеглазый ты мой, дорогой.
Невозможно забыть голос твой.

Не буди ты меня – погоди.
Слова жёсткие бьют по груди.
Я не слышу тебя – не тревожь,
В моём сердце давно уже нож.
Не досталось любви нам с тобой-
Я молоденькая – ты седой.
Жизнь с тобою сплошная тоска
Не люблю. Не буди ты меня.

Мы уедем с родным далеко.
Это сделать совсем нелегко.
От постылого мужа уйти.
Не буди ты меня – уходи!
Вспоминаю милого дружка.
Ласки нежные все до утра,
Опоздала свести нас судьба.
Уходи. Не буди ты меня.

Не нужны мне богатства твои
Если нет между нами любви.
Сердце стонет в груди молодой.
Видит бог, я не буду с тобой.
Ночью выведем добрых коней,
Верхом сядем, уедем скорей.
Я забуду чужие края.
Знать, такая судьба у меня.


Рецензии