Сердечные врата

Сорви ты с сердца своего замок,
Впусти свет в закоулки темные,
Пусть там появится любви поток,
Согревающий лучами невесомыми.


Доверься ты своей судьбе,
Открыв те двери настежь,
Она поможет стать тебе
Счастливее своим участьем.


Закрыть успеешь ты всегда
Врата от собственного сердца,
Но помни,что не каждому судьба,
Помогает приоткрыть те дверцы.

 


Рецензии