Я кружево любви плету

      
Я кружево любви плету
Из суровья, из суровья.
И  взгляд ловлю твой на лету:
А вот и я! А вот и я!
Узорчатость моих надежд
Вправляю в бренность бытия.
Люблю я вычурность одежд
Простого сельского житья.
                10.11.2013


Рецензии