Тайна

Нет в лексиконе слов, чтоб описать
То чувство тайны, что вдруг охватило
Меня в том тихом светлом храме.
Какая-то простая благодать.
Какая-то космическая сила.
А в воздухе разносится сирень.
И кажется, застыл между мирами
Этот день.


Рецензии