Расставания грусть..

*  *  *

Расставания грусть…
                Уезжаю,
Одинокий вечерний пробег…
Кольцевая дорога по краю
Чувств твоих…
                Что желанно в тебе?

Ты не можешь делиться на части,
Для кого заповедное счастье?

Ах, надежда моя окружная! –
Между нами  пути и  года…
Если счастье на грани, у края,
То счастливым не быть никогда.


Рецензии