Имаго

Продолжая наблюдать, за самим собой.
Пытаясь вспомнить, понять настоящий какой.
Лишь на миг прерывая летаргию бытия.
Тут же в сон погружаюсь,я не я.

Крепки и многочисленны цепи сна.
Разнообразием неистова тишина.
Проснуться значит - все звенья порвать.
Чтоб найти себя - надо все потерять.

Все привитое течением, движением, системой.
Обернутся аксиомой, не являться дилеммой.
Никто не говорил, что будет легко.
Нет такого места - далеко.


Рецензии