За всё, тебя я Жизнь Благодарю!

За всё, тебя я Жизнь Благодарю!
За дождь и воздух, птичьи пения.
За Солнце, что восходит поутру,
За самые прекрасные мгновения.

За зло, что закаляет меня встать,
Добра во Славу, за честь Предков.
За то, что лжи противостоять,
Мне помогаешь, в себя веруя...

Благодарю тебя я за мечту,
Что открывает двери к цели.
За всё, тебя я Жизнь Благодарю!
Лишь будь со мной в моих стремлениях.


Рецензии