рядом с вами всегда

Смерть приходит за каждым,
Однажды,Она заберёт и меня,
Но пока что приходит за теме,
Кто по жизни мне путь освещал,

Кто-то умрёт от болезни,
Кто-то падёт от руки,
Ну а кто-то просто случайно,
Подскользнувшись,упав с высоты,

Кого-то постигнет несчастье,
Цунами,может вулкан,
Ну а кто-то просто состарясь,
Навечно в кровати закроет глаза,

Смерть приходит однажды,за каждым,
Но пока не пришла за тобой,
Оставь след у близких ты в сердце,
Подарив им любовь с добротой,

Ведь,пока мы живём в чьём-то сердце,
И пока о нас память хранят,
Мы живём,хоть и без тела,
Мы живём,рядом с вами всегда!


Рецензии