С тобой не виделся давно

С тобой не виделся давно.
И мне порой не все равно,
Мне очень плохо без тебя.
Ужасны сны, что вижу я.

Я вновь бреду один в неволе
И чувствую себя, как бык в загоне:
Силен душой, ослабли силы,
И кто-то вырыл мне могилу.

Но мне в ней быть не суждено,
Ведь вновь подставит друг плечо,
И я найду тебя, найду!
Года пройдут, но я приду!

Чертям сломить не удалось
Души моей и сердца силу,
И я живым остался вновь
И не отправился в могилу.


Рецензии