Вновь мой рассудок одурманен...

Вновь мой рассудок одурманен
Прекрасным образом твоим.
Я жду, когда мы ближе станем:
Ведь не останусь я чужим.

Ведь каждый день хочу я видеть 
Твои прекрасные черты,
Вдруг на мгновенье позабыть все 
И замирать от красоты.   

Боюсь, останусь без ответа,
Но зов душевный мой прими.
Боюсь остаться без ответа,
Но ты слова мои пойми...


Рецензии