Матери моих первых двух детей

Спасибо ты моя подруга,
С которой мы учились и рожать,
И танцевать, порхая, буги-вуги;
Одновременно всех сопящих пеленать.

Спасибо за прекрасных этих деток,
Которые живут уж в полный рост,
Что наломали дров с тобой, и веток,
И многократно наступив на хвост,

Остались мы друзьями по харизме;
Ну а когда нашлась у каждого своя звезда,
Мы продолжаем желать счастья в личной жизни,
И не нужна теперь в руке сковорода.

январь 2017


Рецензии