Из парадоксов дежурного клоуна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДЕЖУРНОГО КЛОУНА"..."
Самые весёлые люди - это люди, не устроенные в личной жизни!..
(Из собственных размышлений…)

Мой ответ:
С иронией приняв свою судьбу,
Смеёшься ты над бренною толпой!..
А роль твоя – лишь потешать гурьбу...
Судьба твоя хохочет над тобой...


Рецензии