Все чаще

Повис  за  окном  рассвет

молочно- зефирной сыростью,

и , кажется,  неба нет,

и грустно в  своей бескрылости .

Все   реже  цветные сны ,

с обманчивым  привкусом  счастья,

все  чаще  приходит мысль ,

как мало нам надо  для   счастья  …


Рецензии