461. Не мил белый свет

       Сердце горестным плачем,
       Всё сжималось в груди!
       А тебя,между прочим,
       Я прошу-"Уходи!"

       В те минутные страсти,
       Что зовутся любовью....
       Сердце рвётся на части,
       Да бурлит тёплой кровью!

       Сожалений не надо....
       Расставались не раз!
       Я,свободе не рада....
       Это-жизни приказ!

       Ты ушёл,а как больно,
       Но возврата уж нет!
       Я караясь невольно...
       Мне не мил,белый свет!


Рецензии