круг

Ты  был мне свыше  напророчен,
нашептан,  сужен,  предрешен ,
ворвавшись рифмами, построчно
обвил  живительным плющом,
отвоевав  мирок,  шел глубже,
врастая фибрами души, 
и там где были раны , тут же
цвет распускался  - резв, пушист,
и  становилось  так уютно,
и без причины звонкий смех,
все  чаще  ветер дул   попутный,
маячил  реже  неуспех,
зазеленел  подшерсток  крыльев ,
под нёбом ожил   сладкий звук…

Нас  ночь  венчала  звездной   пылью,
сомкнув надежд и  счастья   круг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.