Каскад

Свернувшись калачиком,
Лежу на твоих ладонях.
Теплеет, тает снег.
Капли воды в уголках твоих глаз
Отражают весь мир
Для меня

Как заяц меняет мех,
Так и я меняю окраску
С бледно-розового на серый.
Не шевелюсь, не дышу, не думаю.

Тепло твоих ладоней
Меня уже не волнует.


Рецензии