Давайте с Вами потанцуем

Мы все закружены фэн-шуем -
закон природы, се ля ви!
"Давайте с Вами потанцуем!"
в дуэт волшебный позови.

Союз на этом рубеже
ещё не связан поцелуем,
но искра высеклась уже:
"Давайте с Вами потанцуем"

Не погасите лучик всуе.
Непринуждённо, в кураже
давайте с Вами потанцуем,-
я Вас прижму на вираже.

Слились в едином купаже
инь-ян невидимые струи.
Я Вас представил в неглиже:
"Давайте с Вами потанцуем!"

Мы в этом ритме визави.
Ты как цветок иланг иланга
цветёшь в лучах моей любви
теперь уже другого ранга.

Прикосновения лови,
как будто пьёшь напиток манго.
А страсть уже кипит в крови!
И поцелуй венчает танго!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.