Пацифист

Лягу... Всю желчь выложу на бумагу...
Никому не скажу грубого слова,
Когда так хреново...
Напишу письмо самой себе
О том, что в жизни-борьбе,
То же, что в суете - опять не те...
И не та я...
В объятьях таю
Чужого, мне чуждого
Но так нужного...
Рифмуется со словом культура
 - Юра...
И так, пока не кончится лист...
Он ПОФИГИСТ...


Рецензии