белое безмолвие- первая редакция

безмолвье белое?
   !нет
белый разговор
   натоптанной тропой
-на косогор
  а там...
!страна моя
    ! не меренный простор
где песни и дороги бесконечны
  начальники глупы
а каждый пятый вор
  вот молодое поколение...
продажны ,инфантильны и беспечны

   Зато рубинами рябины
     как и прежде
на снегу
и красоту не высказать словами
  Стоят
 там женщины с усталыми глазами
невзгодам вопреки
что  с нами
  застыв на берегу
   остановившейся реки...


Рецензии
Коля, х........ не занимайся. править напи-и-и-и-исанное - как это по гречески.
А стих до правки - был круче.

Сергей Мошков   23.02.2017 10:03     Заявить о нарушении