Мир грёз

В городке ненаписанных писем,
В королевстве несказанных слов
Я живу там, моя там обитель
И любовь моя там из всех снов.

В том рассказе о чудном крае,
Все описано, не тая,
Там живу, тебя вспоминая,
Там проходит вся жизнь моя.

Недописанные  романы...
Неизвестен любви конец...
Но надежда живёт неустанно,
Что в любви будет славный венец!

Будет пир, где всё льется рекой,
Счастье, радость придет в наш дом,
Будем рядом отныне с тобой
И романы допишем о том.

А пока только в городе сказки
Проживает мечта моя
Только розовые все там краски
И живут там лишь ты и я!   


Рецензии