Ни от Мира сего

Желанный мой, твой образ предо мною,
Шиповника так нежны лепестки,
Волшебный сад, с сиреневой зарёю,
И дни, когда,  как прежде мы близки.

Не уходи, не уходи, останься,
На берегу приятный, летний бриз.
Какое счастье, нежно прикасаться,
К тебе, целуя, милых губ каприз.

Моя любовь, так сладка, безмятежна,
И ждёт решения лишь твоего,
Хоть камни с Неба, я люблю так нежно,
Как будто вся любовь, от Мира,- не сего.


Рецензии