Специфическое

Апути рисницы и паправь падуфу,
Апути фсе мысли, фто не глеют дуфу,
Атлажи падальсе глупый тилифон,
Дай спакона телу паглузица ф сон.

Пусь плисница моле, или мозет космас,
Ты пастигнешь суть и астановиш хлонас.
Засыпай, холосый доблый чилавек,
Ты зывеф ф тот самый падхадясий век.

Утлом сонце незна пликаснётся светом.
Губ и щёк, и носа кончика пли этам,
Глас каснётся дазе и ты улыбнёся.
Засыпай, и завтла буит день халёсий.

Февраль 2017


Рецензии