Влияние

Американского кино очередной наезд:
Употребляю часто – ноу, а если   –  да, то  –  йес.
Чудачке в диком парике привет рукою шлю,
Сопроводив его – о кей, и глупым – ай лав ю.
Когда нацелен объектив, глядите в стёкла линз
И, выставляя свой наив, произнесите – чиз.
И будет снимок хоть куда – по-ихнему – ол райт,
На все оставшие года визиткой прямо в рай.


Рецензии