Диагностика

От славы – редко умирают.
Случалось, правда, –  от величия,
Но сколько, в то же время, тают
В тиши – от безразличия?

Но ни одной ведь нет истории,
Чтобы в конце –  такой диагноз!
По безразличной территории
Нас, безразличных, водят за нос.


Рецензии