Звон колоколов

По ком звонят колокола?
Возможно, по тебе , а может и по мне
Не верю я - пришла пора
И не бросаю в пустоту слова
А этот перезвон, по меди или чугуну
Словно церковный хор, ласкает слух
Затронул он души струну, захватывает дух
Пора, мой друг- пора воздвигнуть храм в себе
В нем есть свои колокола
Звонят они и в радость и в беде
Приду к тебе я в этот час, порадуюсь с тобой
Я так же жду тебя к себе, когда услышишь бой
Привет тебе , от сердца , и души
Пусть будет ярким этот миг
Так в ком звонят колокола?!
Да в нас, с тобой, друг мой


Рецензии