В капле времени столько событий

*   *   *

В капле времени – столько событий,
Что нет времени в них разбираться.
Событийность листами слоится,
Нет возможности глубже вчитаться.
Вырывая отдельные строчки,
То фамилии, то названия,
Время скачет, как лошадь по кочкам,
И до полного понимания –
Не хватает последней точки.


Рецензии