я тебя никогда не любил

я тебя никогда не любил,
но зимой хотелось тепла,
чувства ветер давно потушил
и теперь вместо сердца зола.

я мечтал остаться ребёнком,
обещал себе не взрослеть,
а в итоге стал глупым животным
с дикой жаждой женщин иметь.

лишь одна прекрасная дева
изнутри меня подожгла,
но рефлексия вдруг одолела,
в коньяке потонула душа.

бесполезно проходят дни
на уме только похоть и смерть
мне себя никак не спасти
и других ,увы, не согреть

мои ценности - груда руин
и вся жизнь , как пустой пробел.
я тебя никогда не любил,
просто врал самому себе.


Рецензии