Проиграл

Любил ее с скамейки школьной....
Считал , в запасе много дней,
Но, я ей я проиграл по полной....
Имея много козырей...

Я шел с букетом через время
Надеялся , " А вдруг простит ?"
Она несла свой крест как бремя
И до сих пор душа болит...

ЕЕ улыбка как подарок
Но не подарит никому....
Ее лицо- почтовых марок
Отображает красоту...

НЕт, я не шел- летел...и думал
" Она такая лишь одна"
Но ближе к дому..передумал
А вдруг , прошло? и не ждала...

Я не пришел, букет прохожей
Отдал и просто загрустил
Мурашки тихо шли  по коже
Я думал что я упустил?

Я ждал, был дождь но теплый очень
Хотелось мне под ним стоять
Ведь это лето - а не осень
Я думал сможешь ли принять?



Любил ее с скамейки школьной....
Считал , в запасе много дней,
Но, я ей я проиграл по полной....
Имея много козырей...


Рецензии