Рождество

а моя любовь к тебе не знает своих границ,
она продолжается, разливает в груди гранит,
она бьется о жизненные устои, протяжно фонит,
она льется водой, звонко поет, отчаянно говорит.
забери ее всю, как самый важный и радостный приз,
рассмотри и прощупай, потрогай и растворись
в ней как в белой туманной россыпи. притворись
ребенком переключающим кадры, снятые на глаза:
смейся, шуми, кричи, прыгай, отпусти свои тормоза.
и твоя любовь перестанет биться о срезы твоих идей,
она трансформирует праведность в истину для людей.
и ничья любовь не иссякнет, что бы не произошло.
и случится с прекрасной эпохой наше общее Рождество.

25.12.2016


Рецензии