Вечный романтик

Вечный романтик и вечный ты странник,
Истоптаны временем сотни дорог.
Из мира покоя судьбы ты изгнанник,
Средь серости будней прижиться не смог.
Усыпан осколками битого счастья,
В глазах отражается звездный твой дом.
Творить наделен волшебной ты властью,
Сияя в сеченьи своем золотом.
Романтик бессонных ночей тишины,
Бежишь ты в придуманный разумом лес.
И чувство полета, и чувство вины,
И лестница там, что ведет до небес.


Рецензии