Как и мы

Надоело в "ящик" пялится
Где война,жестокость,муть
Я пойду с лопатой маяться
Прочищать прохожим путь.

Отвяжу собаку строгую
Чтоб по снегу погулять
Он теперь команды слушает,
Но не хочет выполнять.

Потому,что не набегался
Вдоль по речке и кустам
Прибежит ,с любовью нежится
И бочком прижмется к вам.

Тут вам братцы настроение
И хороший аппетит
Мне приходит вдохновение
Пес в домишке не скулит.

Он не ведает политики
Дай свободу нонче вновь
Как и мы,не любит критики
И за то дерется в кровь.


Рецензии