***

заблудились мысли от твоего парфюма,
запутались пальцы в твоих волосах.
Я такая наивная. я такая дура.
в этот поздний вечер. ноль ноль на часах.

Я смеюсь негромко, и робким взглядом
провожаю ночь, что в твоих глазах.
веришь, легче быть бы врагом заклятым,
чем играть в друзей. на твоих руках

заплетаются в реки и океаны
вены. хочешь вниз упадем
никому не расскажем, и даже маме,
что в меня ты ни капельки не влюблен.

я наивно верю, читаю строчки,
и делюсь с тобой каждым прожитым днём.
да, мы дружим всего лишь. я знаю. точка.
но когда-то до запятой дойдём.

Ксения Исакова


Рецензии