Одержимость

Одержимость тобой не сказана вслух.
Это победа над черенками слова.
Иллюзия захватила и тело, и ум мой, и дух.
Ноги сами танцуют в ритме, чувствуя босанову.

Сегодня я обещаю, что я твоя,
Невольная синяя птица, летящая ввысь,
А завтра изменится мой маяк.
Для нас обоих это будет сюрприз.

Мои бесконечные мысли блуждают вокруг и за.
Я стою на крыше, босыми ногами ощущая карниз.
"Да будет рядом с тобой мой какой-нибудь зам" -
Думаю я, делая шаг, и лечу вниз.

10-11.2016


Рецензии