А что же будет после...

А что же будет после, после,
В конце неведомых концов?
Быть может,снова вспомнят посох -
Неспешный спутник мудрецов?
И обернётся всё, как в прошлом,
Когда считалось хорошо
Не то, что ты полжизни прожил,
А что полсвета обошёл...


Рецензии