Парковка

Парковка


Не пора ль тебе уехать
Быстро с места моего?
Здесь парковка, кроме смеха,
На меня на одного.

Не написано здесь имя?
Документы показать?
Аргументами плохими
Мне не стоит убеждать?

Что ж мы как враги бранимся,
И летит галиматья,
Может быть, договоримся
Полюбовно, как друзья. 

Ах, не хочешь убираться?
Я достиг терпенья край.
Тогда будем с тобой драться,
Битой в стёкла получай!


Рецензии