Так как же звучит?

Безусловно мы разные с Вами люди. Сторонники разных культур - кто в подвале, кто в студии и каждый сегодня мечтает счастливее быть. Нам облегчили жизнь и облегчили быт, ведь всё то, что нам нужно для счастья открыто - в он-лайне! Дело здесь не в печати, а только в дизайне, дайте Нам красок и тех же воспоминаний. Любви понемногу для каждого, добрых деяний и мир на глазах на Твоих в тот же миг превратится в мечту. Выбирая дорогу судьбы, выбирай поскорее именно ту, что в ближайшее время спокойней, размеренней всех остальных. Нервы станут подобно стальным и зачем же Нам злиться и бить, создавая больных, ведь всё так замечательно в каждой квартире! И вот Мы - Мы так счастливы все в этом мире! Здесь никто не бухает, не курит - здоровая пища, большие дома - истребление нищих - поэты, тОма. Из развалин - жилища, авто и права. Счастью Нашему видимо нет предела! Нету убийств, обведенного тела, гранит Нам не грызть! Разноцветного мела, домашних питомцев и сока, что только что выжат собственноручно!
Неужто такая Вам жизнь по душе? А? Так как же звучит?
Да никак! Ведь похоже, что счастье беззвучно!


Рецензии