Стишки, смешки, грешки...

Строчка раз! ...один грешочек,
Строчки две -и два грешка.
Набираю за стишочек
Цельный куль! ,а может два...

Так листочки заполняю
И цепляю к ним грешки
Так себя я исцеляю...
Ну, а избранным - смешки!

Тот .кто юмор понимает,
Тот и пользу здесь найдёт:
Для чего стихи "лабают"?,
Только критик разберёт...

Кто-то пишет - Одиноко...
Кто-то хочет жизнь понять,
Ну, а коль копнёт Глубоко,
Может и Поэтом стать.

Если ,Вы, ещё не Гений..,
Полон жизни и идей,
Здесь найдёте уважение
И порядочных друзей!


Рецензии
Вы праведник. Потому что честны перед собой и людьми. С теплом.

Олег Кротов 2   10.02.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! А чего из себя "выпячивать" то, чего нет...Какой родился - такой и пригодился! С улыбкой и уважением Александр.

Александр Орлов 8   10.02.2017 12:18   Заявить о нарушении