Жизнь каждого

У каждого бывает человек,
Которого так хочется обнять.
Чтоб вместе с ним лишь быть навек
И вместе жизнь свою творить, ваять.

И уголок свой должен быть,
Что к сердцу и к душе поближе,
Там хочется всю жизнь прожить,
Не в Лондоне и не в Париже.

От чувств всегда душа сияет
И к свету тянется другая
Чтоб вместе быть, в любви сгорает,
Весь мир безумства постигая.

У каждого мечты итог —
Взлететь, найти и не сдаваться!
И жизнь всю превратить в цветок,
Нектар пить сладкий, наслаждаться.

Творец недаром жизнь нам дал,
Всегда чтоб с чистою душой,
Каждый добро в Мир посылал,
Чтоб счастье всем над головой!   


Рецензии