Requiem Amor

Я не чувствую своих крошечных рук.
У меня внутри море
из Ничего.
И всегда,твоё целовав  плечо, я боялся,что трогаю
просто труп.
Расскажи,каково это,
когда ты шагом в вечность уходишь,
когда ты всю любовь,
что была,разбиваешь
и топишь,
когда шаг превращается в голос,
а голос - в прощание.
Расскажи,как себя удержать в горделивом молчании.
Мне не важен вопрос,
мне всегда интересен ответ.
Я не помню того, какой твой любимый цвет.
Я не помню твой плач,но я помню твои слова.
Потому что от них навсегда
перестали видеть глаза.

Чёрствым быть хорошо,

потому что я не человек.
Я бросаю каркас свой в сугроб
там колючий коричневый снег.
Там как будто лежит любовь,там как будто твои глаза!

Я встаю,расстегнув штаны,
чтобы этот сугроб обоссать.

Ничего нет плохого в том,
чтобы возненавидеть то,
что любил.
Расскажи,
как легко предавать,
сколько нужно на это сил.
Расскажи,сколько дней,чтоб забыть,
ты потратила в этот раз.
Расскажи,как легко это взять
и спокойно смыть в унитаз.

Эти строки все не тебе,потому что ты умерла.
Я такую тебя не любил
и не буду любить никогда.
Я такую тебя предаю
так в неделю по раза два.
Я тебя никогда не любил!
Потому что ты так..



Мертва.


Рецензии